关于作者

专家博客公告

上一篇 / 下一篇  2009-04-03 19:18:29 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 精华(3) / 置顶(3)

公告

  这里是中国药店专家博客,为保证博客的专业度,开博者需向管理员提出申请,开博要求为“对药品零售业或普通零售业有相当深刻的认识,并精通药品零售业或普通零售业的某一领域,采用实名制”。如果不符合专家博客开博要求,可以开通中国药店论坛的“个人空间”,能自由发表文章。

  博文中严禁各种广告性质的内容,广告宣传信息请发至:http://bbs.zgyd.org/index.php?gid=18,博客中一经发现广告将直接删除,多次出现广告的将被关闭博客。

 

开博请联系:杨剑英

Q Q:112797326(请注明申请开博)

手机:15811310897


TAG: 博客 专家

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

若要发表评论,请首先登录后,再刷新本窗口。