关于作者

药店财务,让您的价值重塑“加值”之三

上一篇 / 下一篇  2017-06-25 14:42:33 / 个人分类:通用管理

http://www.yingsheng.com/course-1725.html      关联销售服务技巧免费视频课程

对于小张经理来说,接下来至少有几件事要做,首先,做出一个资金流动规划表,在这个表里参考资金流入情况对资金流出进行一个规划,先规划固定流出资金,后规划预备流出资金,再规划风险流出资金和应急储备金。其次,每年要做财务预算,各部门要花多少钱,花在哪里?什么时间花?要有一个预算。有了预算,财务资金监督就有了依据,有了标准,就可以什么该给,什么不该给,一切按标准执行即可。最后,财务工作尤其是财务经理要从事务性工作中脱离出来,把重点工作侧重于资金时间价值管理上,把每一项资金流出,不管其用途是什么,都要从财务角度来进行分析,分析其投入产出,分析其投资回报。

如果小张能做到以上几点,我相信,老板对小张的信任就不会仅仅因为小张是和公司一起成长起来的,就不仅仅是老员工,不仅仅是时间长,而是另一种层次的信任,这种信任是建立在价值基础上的信任,建立在专业基础上的信任,这种信任才会更持久。


TAG: 财务 价值

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

若要发表评论,请首先登录后,再刷新本窗口。